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Che Caprese!

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Che Caprese!
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20 min
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Facile
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1 Porzione

“Scopri i segreti delle nostra “CHE CAPRESE!” Tartare di pesce bianco, mozzarelline di Paestum e pomodori San Marzano🐟🍅🌱con Cuori di carciofo “Agnoni”, olio evo “molto” e Capperi di Salina “Virgona”

Per la preparazione di questa golosa e fresca caprese estiva potrai utilizzare qualsiasi tipo di pesce bianco, come il pesce spada, la ricciola o il branzino. Seguendo la ricetta i pomodori vengono trattati per risultare estremamente morbidi al palato e sono utilizzati per creare dei piccoli #sanwich farciti con la tartare! Buona preparazione!

👉🏼🛍PUOI ACQUISTARE I CUORI DI CARCIOFO “AGNONI”, L’OLIO “MOLTO” E I CAPPERI “”VIRGONA” PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma

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Che Caprese! — 1:05 min.

Ingredienti

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    200 gr di pesce bianco
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    3-4 pomodori San Marzano
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    20 gr di capperi “Virgona”
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    4-5 mozzarelline di Paestum
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    150 gr di cuori di carciofo “Agnoni”
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    Basilico fresco
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    Olio evo “Molto”
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    Pepe nero macinato fresco
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    Sale q.b.

Procedimento

1.

Tagliare a dadini il pesce. Tritare finemente i capperi e il basilico. In una bowling unire gli ingredienti poi aggiungere olio, sale e pepe q.b.

2.

Mescolare e mettere da parte. Incidere i pomodori sulla parte superiore e lasciali in acqua calda per 30 secondi.

3.

Scolare i pomodori in acqua con ghiaccio. Eliminare la pelle dei pomodori, dividerli a metà sul lato lungo e rimovere la polpa interna con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaino.

4.

Farcire i pomodori con la tartare messa da parte.

5.

Impiattare adagiando prima le mozzarelline e i carciofini sott’olio, poi aggiungere i pomodori farciti. Condire con olio, sale e basilico. Servire.

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