15 min
Facile
1 porzione
Scopri i segreti delle nostra PASTA CON TONNO, LIMONE E CAPPERIššš± con eliche āGerardo di Nolaā, Filetti di Tonno āDelfinoā e Capperi di Salina āVirgonaā
Un primo piatto fresco, profumato e facile da preparare! Il limone conferirĆ una nota di freschezza al vostro piatto e sarĆ unito al sapore prelibato dei filetti di tonno e al sentore salato dei capperi! Buona preparazione!
šš¼šPUOI ACQUISTARE I PRODOTTI āGERARDO DI NOLAā, āVIRGONAā E āDELFINOā PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma
Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere la pasta in acqua salata.
2.
In una padella versare lāolio e scaldare uno spicchio dāaglio con la sua buccia per due minuti. Aggiungere il succo di mezzo limone e i filetti di tonno e i capperi.
3.
Rimuovere lāaglio, aggiungere 3-4 cucchiai di acqua di cottura e cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso.
4.
Scolare la pasta ancora al dente nella padella e proseguire la cottura per 2-3 minuti.
5.
Aggiungere il prezzemolo tritato, la scorza di mezzo limone grattugiata e mantecare a fuoco spento. Impiattare.