30 min
facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti della nostra PATATA CROCCANTE, POMODORINI, ALICI E OLIVE TAGGIASCHE. Buona preparazione!
Ingredienti
1 patata Agria
4 alici buone sott’olio
20gr olive taggiasche
5-6 pomodorini secchi
Capperi
1 cucchiaio di aceto bianco
Prezzemolo
Basilico
Olio di semi per friggere
Sale grosso
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
Pulire la patata con una spazzolina e acqua. Su una teglia disporre abbondante sale grosso e poi la patata. Infornare a 175 gradi per 45 min (forno ventilato).
Svuotare la patata e unire l’interno con il trito di alici, olive, pomodorini, capperi, prezzemolo e basilico. Aggiungere olio, sale e aceto poi mescolare.
Friggere la parte scavata della patata per 3-4 min. Impiattare farcendo la patata fritta con il preparato.