30 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostre UOVA IN TRIPPA🥚🍅💥
Un tipico piatto romano gustoso e semplice da preparare! Le uova in trippa sono realizzate con una base di frittata tagliata a listarelle e condita con sugo saporito. Buona preparazione!
👉🏼🛍PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI PRESSO IL NOSTRO EMPORIO ALIMENTARI – Viale dei Parioli 122 Roma
Ingredienti
Procedimento
1.
In una padella aggiungere olio e la cipolla tritata finemente. Soffriggere per 3-4 min.
2.
Aggiungere i pomodori pelati, sale q.b. e cuocere per 15 min a fuoco medio.
3.
In una ciotola aggiungere le uova, il pecorino romano, sale q.b. e mescolare fino ad arrivare ad un composto spumoso.
4.
In una padella scaldare l’olio poi versare il composto. Cuocere la frittata 2 min per lato a fuoco medio. Tagliare la frittata a striscioline e aggiungerle alla padella con il sugo già pronto.
5.
Aggiungere prezzemolo tritato e mescolare. Impiattare poi aggiungere pecorino romano, pepe e servire