1 h 10 min
Facile
1 Porzione
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Una ricetta facile e veloce che porterà in tavola un mix di sapori in perfetto equilibrio tra terra e mare! Seguendo la ricetta le seppie vengono fatte cuocere lentamente nel guazzetto di pomodori e piselli. Una volta in tavola il gambuccio conferirà croccantezza e un tocco di sapore in più!
Buona Preparazione!
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Ingredienti
Procedimento
1.
In una casseruola versare olio evo, peperoncino fresco, la cipolla tagliata finemente e il gambuccio tagliato a pezzetti. Cuocere per 2-3 min fino a far appassire la cipolla.
2.
Aggiungere i pomodori, 1/2 bicchiere di Vermentino e lasciare evaporare a fuoco alto. Proseguire la cottura per 5 min a fuoco medio.
3.
Aggiungere i piselli, le seppie, sale e pepe q.b. e cuocere per 7-8 min a fuoco basso coprendo la casseruola con un coperchio.
4.
Impiattare aggiungendo menta fresca, pepe q.b. e un filo di olio a piacere.