30 min
facile
3 porzioni
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti della nostra TAGLIATA DI FILETTO CON FICHI E BALSAMICO. Buona preparazione!
Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzioni
200 gr controfiletto di manzo
2-3 fichi
Aceto balsamico di Modena
Rucola
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
In una padella aggiungere del sale poi adagiare il controfiletto e cuocere per 5-6 minuti su tutti i lati insieme ad un filo d’olio e due ramoscelli di rosmarino. Trasferire il filetto in forno e cuocere per 8 minuti a 200°. Tagliare a spicchi i fichi e cuocerli in una padella per circa 30 secondi con olio, sale e un cucchiaio di aceto balsamico.
Tagliare a fette da 1 cm il controfiletto. Impiattare insieme ai fichi, la rucola, aceto balsamico, un filo d’olio e sale.