25 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti della nostra TARTARE DI SPIGOLA, POMODORINI E COCOMERO. Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Eliminare la pelle dal filetto di spigola a e tagliare la carne a dadini. Adagiare la carne in un recipiente, aggiungere olio, sale q.b. poi mescolare e lasciare marinare.
2.
Tagliare a dadini la metà dei pomodori datteri e la metà del cocomero. Adagiarli in un recipiente poi aggiungere olio, sale q.b. Mescolare e lasciare marinare.
3.
Tagliare la restante parte dei pomodori e del cocomero. Unire in un recipiente, aggiungere olio, sale q.b. e frullare con un mixer per ottenere il gazpacho.
4.
Impiattare inserendo la tartare di spigola e la tartare di pomodori e cocomero all’interno di un coppapasta. Adagiare intorno il gazpacho e poi rimuovere il coppapasta. Aggiungere basilico e la bottarga tagliata finemente.