25 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti dei nostri GNOCCHI BROCCOLETTI E BACCALÀ
Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI su www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Rimuovere la pelle dal filetto di baccalà dissalato e tagliarlo a cubotti. In una pentola soffriggere per 2-3 min con olio evo lo spicchio di aglio e del peperoncino fresco.
2.
Aggiungere i broccoletti già lessati precedentemente, il sale q.b. e cuocere per 2 min a fuoco medio.
3.
Aggiungere poi il baccalà, un mestolo di acqua di cottura già salata e cuocere per 3-4 min a fuoco medio.
4.
Cuocere gli gnocchi nell’acqua di cottura. Cuocere gli gnocchi fino a quando risalgono in superficie.
5.
Scolarli nella padella con i broccoli e il baccalà, poi cuocere per 1 min a fuoco medio-alto. Impiattare aggiungendo olio evo e peperoncino.