35 min
Facile
1 Porzione
Scopri i segreti delle nostre PENNE ALL’ARRABBIATA
Un piatto tipico della tradizione romana preparato con pochi e semplici ingredienti capaci di dare vita ad un sapore intenso e deciso! Le penne all’arrabbiata cono perfette da preparare per un pranzo veloce in famiglia o per una cena conviviale tra amici! Buona preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI su www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare finemente l’aglio e il peperoncino poi cuocerli lentamente in una padella con olio evo fino a far appassire l’aglio.
2.
Aggiungere la polpa di pomodoro, sale q.b. e cuocere per 10 min a fuoco basso.
3.
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e cuocere per altri 10 min a fuoco basso.
4.
Scolare la pasta al dente nella padella con la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato finemente e cuocere per 2-3 min a fuoco medio. Impiattare