logo
Molto Cucina Italiana
0
logo
  • Home
  • Le Ricette
    • Antipasti e Contorni
    • Primi
    • Secondi
    • Desserts
    • Tutte le ricette
  • Emporio
  • Blog
  • Scopri Molto

Primi

Home » Primi

I primi piatti esprimono l’essenza più profonda delle tradizioni italiane ed alcuni di essi sono conosciuti in tutto il mondo. In particolare, i primi tipici delle regioni centrali della penisola come la carbonara e l’amatriciana, rappresentano i più grandi successi di “Molto”.

Scoprite i segreti del nostro chef per replicare fedelmente in casa i grandi classici della tradizione oppure andate alla scoperta di quelle ricette tipiche regionali capaci di conquistare il palato con la loro semplice genuinità. Un itinerante percorso dal nord al sud della penisola che vi farà portare in tavola combinazioni inaspettate e sapori inattesi!

Pasta con Tonno, Limone e Capperi
Pasta
Pasta con Tonno, Limone e Capperi
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Pasta
Fettuccelle con Primizie di Stagione e Bottarga
Primi Piatti
Fettuccelle con Primizie di Stagione e Bottarga
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Pasta alla Checca con Burrata
Pasta
Pasta alla Checca con Burrata
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Pasta
Gnocchi alla Romana
Primi Piatti
Gnocchi alla Romana
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Pomodori con Riso
Primi Piatti
Pomodori con Riso
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Parmigiana Di Melanzane
Primi Piatti
Parmigiana Di Melanzane
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Spaghettone con Vongole Veraci
Pasta
Spaghettone con Vongole Veraci
23 Marzo 2020 by Molto Cucina Italiana in Pasta
Pasta, Patate, Fagioli e Provola Affumicata
Primi Piatti
Pasta, Patate, Fagioli e Provola Affumicata
19 Marzo 2020 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Gnocchi di Patate al Pomodoro
Primi Piatti
Gnocchi di Patate al Pomodoro
19 Marzo 2020 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Pasta alla Puttanesca con Frutti di Mare
Pasta
Pasta alla Puttanesca con Frutti di Mare
6 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Pasta
Amatriciana Fredda con Guanciale Croccante e Pecorino Romano
Primi Piatti
Amatriciana Fredda con Guanciale Croccante e Pecorino Romano
6 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Stracciatella alla Romana
Primi Piatti
Stracciatella alla Romana
6 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Rigatoni alla Gricia
Primi Piatti
Rigatoni alla Gricia
6 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Pasta alla Checca
Pasta
Pasta alla Checca
3 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Pasta
Mezze Maniche “A.R.T.E.” con Pomodorini, Basilico e Ricotta Stagionata
Pasta
Mezze Maniche “A.R.T.E.” con Pomodorini, Basilico e Ricotta Stagionata
3 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Pasta
Spaghettoni di Gragnano con Burro, Alici del Cantabrico, Aneto e Limone
Pasta
Spaghettoni di Gragnano con Burro, Alici del Cantabrico, Aneto e Limone
3 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Pasta
Prev.Next
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Molto Cucina Italiana

 

Ogni sabato alle 12.30 una nuova ricetta di Cucina Italiana. Scopri i segreti delle nostre gustose ricette e porta i sapori di Molto Italiano a casa tua.

Risorse Utili
  • Primi piatti
  • Secondi

  • Antipasti
  • Zuppe

  • Dessert

  • Chi siamo

  • Scopri Molto

  • Riserva un tavolo

  • Contatti

  • Privacy policy

  • Cookie policy

Follow us
Image module
Molto Italiano • Viale Parioli 122, 00197 Roma • Tel: 068082900 • PIVA 08385921005 • info@moltoitaliano.it • © 2024 tutti i diritti riservati

logo