30 min
facile
1 porzione
Scopri i segreti del nostro TONNO, PATATE E FAGIOLINI. Buona Preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Cuocere i fagiolini in acqua salata portata a bollore per 7-8 min. Scolare e mettere da parte.
2.
Cuocere le patate in acqua portata a bollore per 15-20 min. A fine cottura scolare le patate, eliminare la buccia e tagliarle a dadini.
3.
In un recipiente fondo unire i fagiolini, le patate tagliate a daini, la cipolla rossa tagliata e le olive taggiasche. Condire con olio e sale poi mescolare e mettere da parte.
4.
Oleare e salare tutti i lati del filetto di tonno, poi cuocerlo in una padella 2 min per lato a fuoco medio. A cottura ultimata tagliare a fette il filetto di tonno.
5.
Impiattare unendo le fette all’insalata di fagioli e patate. Aggiungere un filo di olio e servire.