20 min
facile
1 porzioni
Scopri i segreti della nostra INSALATA GAMBERI E MELONE. Buona Preparazione!
PUOI ACQUISTARE GLI INGREDIENTI DELLE RICETTE SU www.moltoacasatua.it
Ingredienti
Procedimento
1.
Dividere il melone a metà e rimuovere i semi. Con uno scavino ottenere delle piccole sfere con la polpa del melone. Conservare una metà del melone scavata.
2.
Eliminare la testa e il carapace dai gamberi poi pulire l’interno. In una padella versare un filo di olio e aggiungere i gamberi. Cuocere i gamberi 1 min per lato a fuoco medio.
3.
Preparare la salsa vinaigrette: in un piccolo recipiente fondo unire il sale e tre cucchiai di aceto. Mescolare aggiungendo a filo tre cucchiai di olio.
4.
Aggiungere qualche goccia di limone e mescolare fino a quando la salsa sarà leggermente densa.
Impiattare nella metà scavata di melone messa da parte. Adagiare all’interno l’insalata songino.
5.
Condire con olio, sale e mescolare. Aggiungere le sfere di melone e i gamberi. Condire con la salsa vinaigrette e basilico fresco spezzettato. Servire.