20 min
facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti della nostre FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI. Buona preparazione!
Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzione
120 gr fettuccine all’uovo
1-2 porcini
Uno spicchio di aglio
Peperoncino fresco
Prezzemolo
20 gr Parmigiano
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
Pulire il gambo dei funghi porcini e tamponarli con un panno umido, poi tagliarli a dadini. In una padella aggiungere olio, uno spicchio di aglio, i funghi porcini, il sale, il peperoncino fresco e un mestolo di acqua.
Cuocere per cinque minuti a fuoco medio. Scolare la pasta leggermente al dente nella padella con i funghi e proseguire la cottura per un minuto. Spegnere il fuoco aggiungere il prezzemolo, il parmigiano e mantecare. Servire e ultimare il piatto con porcini freschi tagliati a lamelle