40 min
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1 Porzione
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Ingredienti
Procedimento
1.
Tagliare finemente il radicchio e tritate finemente la cipolla. In una casseruola aggiungere la cipolla e 20gr di burro. Cuocere fino a quando il burro sarà sciolto.
2.
Aggiungere il radicchio, sale q.b. e cuocere per 3-4 min a fuoco medio fino a quando sarà appassito. Aggiungere il riso e cuocere per 5 min a fuoco medio girando spesso.
3.
Aggiungere un bicchiere di rosso e lasciare evaporare a fuoco alto. Aggiungere due mestoli di brodo vegetale e proseguire la cottura per 20 min a fuoco medio coprendo sempre il riso con il brodo vegetale (mescolare spesso).
4.
A fine cottura aggiungere 1/2 bicchiere di rosso e lasciare evaporare a fuoco alto. Spegnere il fuoco, poi aggiungere 20 gr di burro e il parmigiano, mescolare fino a quando il burro sarà sciolto.
5.
Coprire il risotto per 2 min e poi servire aggiungendo pepe e alcune gocce di balsamico tradizionale.