30 min
Facile
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti della nostra GUANCIA DI MANZO CON PURÈ ALL’ARANCIA. Buona preparazione!
Ingredienti
180 gr guancia di manzo
1 carota
1 costa di sedano
1 scalogno
1/2 bicchiere di vermentino
1 patata
20 ml crema di latte
20 gr di burro
Scorza di arancia
Olio evo
Sale
Procedimento
Salare la guancia di manzo su entrambe i lati. In una padella aggiungere olio poi cuocere la guancia su tutti i lati per 5-6 minuti.in una pirofila aggiungere olio, le verdure tagliate a cubetti e la guancia di manzo scottata in padella.Rosolare per cinque minuti poi aggiungere il vermentino e lasciare sfumare. Aggiungere due bicchieri di acqua e cuocere per un’ora e mezza a fuoco molto basso.
Preparare il purè unendo la patata lessata e setacciata, il burro, la crema di latte scaldata in un pentolino fino a bollore e il sale. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo poi aggiungere la scorza di arancia e amalgamare di nuovo. Impiattare iniziando dal pure di patate, poi aggiungere la guancia di manzo con la sua salsa.