logo
Molto Cucina Italiana
logo
  • Home
  • Le Ricette
    • Antipasti e Contorni
    • Primi
    • Secondi
    • Desserts
    • Tutte le ricette
  • Blog
  • Scopri Molto

Secondi

Home » Secondi

La carne e il pesce sono alimenti della nostra tavola che
spesso si combinano con le verdure. “Molto” attraverso la fusione del suo stile culinario e della tradizione gastronomica italiana propone un viaggio sensoriale tra esplosione di gusti e armonie di colori.

Che sia un secondo piatto veloce, invernale o estivo, di carne o di pesce, tradizionale o sfizioso, troverete la guida che cercate per preparare appetitose ricette in vero stile Italiano.

Parmigiana Light
Primi Piatti
Parmigiana Light
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Frittata con Zucchine, Pecorino e Menta
Secondi
Frittata con Zucchine, Pecorino e Menta
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Che Caprese!
Antipasti e Contorni
Che Caprese!
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Pesce Spada alla Pizzaiola
Pesce
Pesce Spada alla Pizzaiola
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Pesce
Parmigiana Di Melanzane
Primi Piatti
Parmigiana Di Melanzane
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Primi Piatti
Costolette di Agnello alla Cacciatora con Cime di Rapa Ripassate
Secondi
Costolette di Agnello alla Cacciatora con Cime di Rapa Ripassate
19 Marzo 2020 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Filetto di Spigola Gusto A.C.E.
Secondi
Filetto di Spigola Gusto A.C.E.
19 Marzo 2020 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Baccala in Guazzetto
Secondi
Baccala in Guazzetto
19 Marzo 2020 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Rustico di Scarola con Fonduta di Bufala
Secondi
Rustico di Scarola con Fonduta di Bufala
19 Marzo 2020 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Anatra, Radicchio di Treviso e Balsamico Tradizionale
Secondi
Anatra, Radicchio di Treviso e Balsamico Tradizionale
6 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Pesce Spada, Prosciutto e Fichi, con crema di datterini
Secondi
Pesce Spada, Prosciutto e Fichi, con crema di datterini
3 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Calamari Arrostiti con Crema Fredda di Panzanella
Antipasti e Contorni
Calamari Arrostiti con Crema Fredda di Panzanella
3 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Seppie alla Carbonara
Antipasti e Contorni
Seppie alla Carbonara
3 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Baccalà e Ceci
Secondi
Baccalà e Ceci
3 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Millefoglie di Porcini
Antipasti e Contorni
Millefoglie di Porcini
3 Febbraio 2020 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Roast-Beef
Secondi
Roast-Beef
30 Gennaio 2020 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Prev.Next
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Molto Cucina Italiana

 

Ogni sabato alle 12.30 una nuova ricetta di Cucina Italiana. Scopri i segreti delle nostre gustose ricette e porta i sapori di Molto Italiano a casa tua.

Risorse Utili
  • Primi piatti
  • Secondi

  • Antipasti
  • Zuppe

  • Dessert

  • Chi siamo

  • Scopri Molto

  • Riserva un tavolo

  • Contatti

  • Privacy policy

  • Cookie policy

Follow us
Image module
Molto Italiano • Viale Parioli 122, 00197 Roma • Tel: 068082900 • PIVA 08385921005 • info@moltoitaliano.it • © 2022 tutti i diritti riservati

logo