logo
Molto Cucina Italiana
logo
  • Home
  • Le Ricette
    • Antipasti e Contorni
    • Primi
    • Secondi
    • Desserts
    • Tutte le ricette
  • Blog
  • Scopri Molto

Secondi

Home » Secondi

La carne e il pesce sono alimenti della nostra tavola che
spesso si combinano con le verdure. “Molto” attraverso la fusione del suo stile culinario e della tradizione gastronomica italiana propone un viaggio sensoriale tra esplosione di gusti e armonie di colori.

Che sia un secondo piatto veloce, invernale o estivo, di carne o di pesce, tradizionale o sfizioso, troverete la guida che cercate per preparare appetitose ricette in vero stile Italiano.

Tartare Di Spigola, Pomodorini E Cocomero
Pesce
Tartare Di Spigola, Pomodorini E Cocomero
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Pesce
Baccalà Alla Catalana
Pesce
Baccalà Alla Catalana
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Pesce
Pomodoro Farcito Con Tartare Di Ricciola
Antipasti e Contorni
Pomodoro Farcito Con Tartare Di Ricciola
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Crostone di Pane con Burrata e Gamberi
Antipasti e Contorni
Crostone di Pane con Burrata e Gamberi
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Seppie, Prosciutto E Piselli
Pesce
Seppie, Prosciutto E Piselli
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Pesce
Tartare Della Tradizione Con Patate Fritte Fatte In Casa
Antipasti e Contorni
Tartare Della Tradizione Con Patate Fritte Fatte In Casa
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Scaloppine Al Limone Cremose
Secondi
Scaloppine Al Limone Cremose
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Polpo Alla Catalana
Pesce
Polpo Alla Catalana
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Pesce
Cannolo di Triglia con Fonduta di Bufala
Antipasti e Contorni
Cannolo di Triglia con Fonduta di Bufala
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Polpette al Sugo
Secondi
Polpette al Sugo
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Scaloppine di Rombo con Radicchio e Noci
Secondi
Scaloppine di Rombo con Radicchio e Noci
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Crostone Con Capocollo “Tanara Giancarlo” Caprino E Pomodori Secchi
Antipasti e Contorni
Crostone Con Capocollo “Tanara Giancarlo” Caprino E Pomodori Secchi
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Cuore di Filetto di Baccalà  con Zucchine alla Scapece
Pesce
Cuore di Filetto di Baccalà con Zucchine alla Scapece
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Pesce
Saltimbocca Alla Romana
Secondi
Saltimbocca Alla Romana
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Alici Fritte con Provola e Fichi
Antipasti e Contorni
Alici Fritte con Provola e Fichi
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Antipasti e Contorni
Tonno Scottato, Pistacchi e Arancia
Secondi
Tonno Scottato, Pistacchi e Arancia
2 Dicembre 2021 by Molto Cucina Italiana in Secondi
Prev.Next
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Molto Cucina Italiana

 

Ogni sabato alle 12.30 una nuova ricetta di Cucina Italiana. Scopri i segreti delle nostre gustose ricette e porta i sapori di Molto Italiano a casa tua.

Risorse Utili
  • Primi piatti
  • Secondi

  • Antipasti
  • Zuppe

  • Dessert

  • Chi siamo

  • Scopri Molto

  • Riserva un tavolo

  • Contatti

  • Privacy policy

  • Cookie policy

Follow us
Image module
Molto Italiano • Viale Parioli 122, 00197 Roma • Tel: 068082900 • PIVA 08385921005 • info@moltoitaliano.it • © 2022 tutti i diritti riservati

logo