30 min
Media
1 porzione
LE RICETTE DI MOLTO🍝😋#cucinaitaliana
Scopri i segreti del nostro SALTIMBOCCA DI GALLETTO CON PORCINI. Buona preparazione!
Ingredienti
INGREDIENTI per n.1 porzione
1 petto e 1 coscia di galletto
1-2 fette di prosciutto crudo
Salvia
Farina
1/2 bicchiere di Vermentino
5-6 funghi porcini
1 spicchio di aglio
Timo
Olio evo
Sale q.b.
Procedimento
Confezionare i saltimbocca con la salvia e il prosciutto.
Infarinare dalla parte del prosciutto poi cuocere in una padella con olio 4 minuti per lato.
Sfumare con il Vermentino bianco e lasciare evaporare.
Infornare per 20 minuti a 180°. Tagliare a pezzetti i porcini e cuocerli per 2-3 minuti in una padella con olio, uno spicchio di aglio e timo.
Impiattare.